Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayco var 100713Британские ученые сообщают, что беременные женщины, которые восприимчивы к различным инфекциям, могут есть приготовленные в любом виде куриные яйца с одним только исключением, если на них стоит печать British Lion («Британский Лев»). Этот знак в виде красного льва означает, что куриный продукт прошел предварительную обработку и больше не содержит в себе бактерии сальмонеллы.

Таким образом, как утверждают специалисты из британского департамента микробиологической безопасности продовольствия, приобретая яйца со штампом «Британский Лев» беременные женщины и другие люди, организм которых сильно восприимчив к различным инфекциям, могут готовить любимый продукт в любом виде, будь-то сыром или слегка недоваренном, при этом, не опасаясь заразиться эпидемией сальмонеллы. На сегодняшний день компания «Британский Лев» занимает 90 процентов рынка яичной продукции в Соединенном Королевстве, при этом дает 100 процентную гарантию того, что все ее продукты безопасны для приготовления в любом виде – будь они сварены всмятку или поданы в сыром виде.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 10 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 100 гостей и 1 пользователь онлайн