Новости
  • Регистрация

Регистрация

NDS 170413Министр финансов Украины Наталья Яресько предлагает установить единый вариант налогообложения сельхозпроизводителей НДС в пропорции 75% – в бюджет, 25% – на специальные счета, который будет действовать во время переходного периода перед отменой этой налоговой льготы в 2017 г. Об этом 29 января в Верховной Раде заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

Отвечая на вопрос, допускает ли она возврат к схеме спецрежима НДС, при которой весь начисленный налог сельхозпроизводители оставляют в своем распоряжении, Н.Яресько напомнила, что отмена спецрежима – это условие получения финансовой помощи от Международного валютного фонда, которое было согласовано со всеми фракциями коалиции.

«Относительно отмены спецрежима НДС, это была не только позиция Министерства финансов. Это было обязательство, которое мы с вами взяли еще в марте 2015 г., когда мы были в очень тяжелой ситуации и хотели получить поддержку и новую программу с МВФ», - сказала Н.Яресько.

По ее словам, Минфин планирует провести широкую дискуссию по вопросам новой налоговой реформы не позднее 1 июля 2016 г.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 174 гостей и 0 пользователей онлайн