Новости
  • Регистрация

Регистрация

krajaВ Кривом Роге полицейские вернули не только украденных несушек, но и яйца, которые те снесли, пока правоохранители гонялись за воришкой.

Отряд полицейских патрулировал территорию и заметил на снегу следы от одного из сараев к пустырю. По нему быстро шагал мужчина. Он постоянно оглядывался, а на плече тащил большую спортивную сумку.

Подозрительного товарища решили задержать. В его сумке обнаружились три перепуганные курицы. 36-летний задержанный утверждал, что это его собственные, которых он несет на рынок продавать.

Как оказалось, куры действительно "следовали" на базар, вот только принадлежали они 72-летней пенсионерке. Горе-"птицевод" украл рябушек у нее из сарая. Пока разбирались - куры, ошеломленные похищением, с перепугу снесли по яйцу прямо в сумке вора.

Так что ущерб старушке возместили с лихвой: вернули курочек и приятный бонус в виде трех яиц. Кстати, куры плохо несутся в холода, но, видимо, сказался пережитый стресс.

"Куролову" же грозит штраф до 850 грн., а то и два года исправительных работ.

kp.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 10 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 108 гостей и 1 пользователь онлайн