Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayca 210115Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 19 января предупреждение для населения, касающееся покупки и потребления куриных яиц, импортированных из Испании.


В сообщении минздрава говорится, что яйца могут быть заражены сальмонеллой. Пока не получены лабораторные результаты анализов, минздрав рекомендует не употреблять сырые яйца.

Одновременно с этим министерство сельского хозяйства приостановило импорт этого продукта из Испании, также остановлено распространение по торговым точкам яиц, маркированных буквами ES.

Отметим, что в начале января сальмонелла была обнаружена в куриных яйцах, импортируемых из Украины. Яйца из Украины поставлялись в Израиль в течение четырех месяцев. Их приобрели крупные дистрибьютеры, в том числе "Гликсман" и "Бейцей а-Кфар", и начали продавать их во всех крупных торговых сетях – "Шуферсаль", "Мега", "Тив Таам" и других.

Газета The Marker писала, что продукция из Украины была проверена после того, как в Израиле резко выросло число детей, госпитализируемых с острым пищевым отравлением, и один израильтянин умер от сальмонеллеза.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 11 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 247 гостей и 1 пользователь онлайн