Новости
  • Регистрация

Регистрация

myaso 160513Мировое потребление мяса в прошлом году выросло по сравнению с уровнем 2014 года, сообщает Euromonitor International. Этот факт не стал сюрпризом, поскольку население продолжает расти, и многие аналитики уверены, что потребление мяса будет расти и дальше.

Тем не менее, потребление говядины и телятины сократилось в большей части развитых государств.Тенденции мирового потребительского рынка: Потребление мяса растет, спрос на говядину падает. В прошлом году потребление говядины и телятины в США сократилось на 3% по сравнению с 2014 годом. В 2014 году объем потребления данного вида мяса в США достиг 8 003 тонн, а в 2015 году - 7 753,8 тонн. Также снизилось потребление говядины в Австралии, Европе и Южной Америке. При этом отмечается рост спроса на говядину в странах Ближнего Востока, Африке и Азиатско-Тихоокеанского региона. "В целом на глобальном уровне потребление мяса выросло на 2% в 2015 году, - отмечает Euromonitor International, - Рост спроса на мясо был обусловлен ростом спроса со стороны развивающихся рынков, где отмечается рост благосостояния потребителей наряду с ростом численности населения. Страны Ближнего Востока, Африке и Азиатско-Тихоокеанского региона показали наибольший прирост показателя - на 3-4%. Эти регионы стали единственными, где был зафиксирован рост потребления говядины и телятины в 2015 году.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 146 гостей и 0 пользователей онлайн