Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayca 160613Правительство Израиля отказалось от планов реорганизации сектора яиц в птичьих хозяйствах и открытия его для конкуренции.

В результате мощного давления фермеров этой ночью было принято решение оставить в силе государственное планирование и квоты на производство яиц на ближайшие 15 лет. «Галилейский закон» о государственных субсидиях для птицеферм останется в силе в течение 15 лет. Закон, принятый в 80-е годы для укрепления птицеводческих хозяйств Галилеи, предоставляет их владельцам щедрые субсидии (в среднем 7 агорот за яйцо).

 Согласно договоренностям, заключенным ночью с Объединением фермеров, птичники обязуются снизить стоимость яйца на 6 агорот в течение 8 лет.

 Государство предоставит владельцам птицеферм «подарки» на модернизацию их хозяйств на общую сумму 600 млн шекелей, что должно покрыть 60% расходов на модернизацию

 Решено также, что министерства финансов и сельского хозяйства добьются снижения цен на яйца со стороны торговых предприятий еще на 6 агорот в течение 7 лет. Таким образом к 2024 году яйцо должно подешеветь на 0,12 шекеля, или на 13%.

 Газета The Marker отмечает, что обязательство фермеров модернизировать птицефермы является большим шагом вперед в деле реорганизации отрасли, так как это позволит добиться снижения себестоимости продукции в будущем.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 184 гостей и 0 пользователей онлайн