Новости
  • Регистрация

Регистрация

okorochka 040913Бразильская ассоциация животноводов (ABPA), в партнерстве с бразильским Агентством по торговле и продвижению инвестиций (Apex-Brasil), начинает крупную маркетинговую кампанию в Шанхае.

ABPA намерена представить китайским импортерам 13 бразильских мясных компаний на международной выставке SIAL China.

Планируется, что в рамках выставки будут проводиться деловые встречи между компаниями, уже консолидированными клиентами и потенциальными импортерами бразильской курятины и свинины.

Рикардо Сантин, представитель ABPA, указывает на то, что Китай имеет консолидированную позицию как ведущий импортер бразильского мяса птицы и свинины.

"Китай стал играть чрезвычайно важную стратегическую роль в нашем экспорте. Именно поэтому бразильские мясные компании вкладывают все свои усилия в расширение продаж на китайском рынке," - сказал г-н Сантин.

В марте произошел резкий рост экспорта бразильского мяса в Китай. Так, экспорт свинины возрос более чем на 30 процентов, достигнув 6400 тонн.

Кроме того, Китай в настоящее время занимает второе место среди основных импортеров куриного мяса из Бразилии, с 11,4 % от общего объема импорта - равным 45400 тонн, что на 83 процентов больше, чем в марте 2015 года.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 118 гостей и 0 пользователей онлайн