Новости
  • Регистрация

Регистрация

kuru 090414Мексика отменила запрет на ввоз продуктов птицеводства США после подтверждения Департаментом сельского хозяйства (USDA) "успешных мер", принятых для контроля вспышек высокопатогенного гриппа птиц (HPAI), возникавших с 2014 года.

 Мексика ввела ограничительные меры на домашнюю птицу и продукты, производимые в 15 странах. Снятие запрета, которое вступило в силу 8 апреля, однако, не относится к американскому штату Индиана.

 Среди наиболее важных товаров, пострадавших от запрета, были внутренности, субпродукты, мясо, яйца столовые, битые яйца и пищевые продукты, содержащие продукты из птицы. Свежее мясо для дальнейшей термической обработки и инкубационные яйца не были затронуты запретом по данным USDA.

 USDA прогнозирует, что ранее ограниченный спрос на продукты из домашней птицы США вернется к прежнему уровню, так как практически весь мексиканский импорт курицы и мяса индейки происходит из США.

 Также в апреле Мексика открыла свой рынок для свежей свинины и обработанных окороков из Испании.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 238 гостей и 0 пользователей онлайн