Новости
  • Регистрация

Регистрация

muka myasokosnaya 110516Вероятность того, что мясокостная мука в ближайшее время будет вновь включена в число компонентов, допустимых для использования в комбикормах для продуктивного скота, является крайне малой, заявил еврокомиссар Витений Андрюкайтис (Vytenis Andriukaitis), отвечая на вопрос европарламентария Яна Хуйтема (Jan Huitema).


В настоящее время Европейская Комиссия дожидается результатов расследования относительно состояния индустрии производства мясокостной муки, а также безопасности ее применения для различных видов животных. Результаты расследования будут готовы не раньше второй половины 2016 года, и до этого момента вести какие-либо разговоры о возвращении мясокостной муки в комбикорма не имеет смысла, убежден Андрюкайтис.
Ян Хуйтема в тоже время считает, что запрет на использования мясокостной муки нежвачных животных наносит серьезный ущерб бизнесу, поскольку сегодня эту продукцию приходится попросту уничтожать, в то время, как очевидно, что она является ценным источником белка, который можно было бы использовать с выгодой для бизнеса.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 236 гостей и 2 пользователей онлайн