Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageВ Украине должна быть своя товарная биржа. Такое мнение высказал министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

«Мы с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимуром Хромаевым уже над этим работаем. У нас были совещания, где крупные агрокомпании говорили: «Зачем нам своя товарная биржа? У нас есть «Чикагская биржа», — я же считаю, что нет, в Украине должна быть своя биржа», — говорит Тарас Кутовой.

Также министр отмечает, что нужно сформировать фермерскую культуру. Аграрий должен иметь и интеллектуальную жизнь. Зайти вечером в интернет и посмотреть, что происходит с ценами на внутреннем рынке.

«В Америке как это все происходит? Там фермер уже во время посевной понимает, на какую прибыль он выходит. Он зафиксировался по конечной цене выхода, застраховался, работает и знает, что, скажем, свои 10% будет иметь. Для наших ребят должна быть такая же история, хотя бы на спотовом рынке», — рассказал Тарас Кутовой.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 78 гостей и 0 пользователей онлайн