Новости
  • Регистрация

Регистрация

kurica 220813На сегодняшний день свинина занимает большую долю в общем объеме производства мяса в мире. Но к 2020 году ситуация может измениться, и на лидирующую позицию выйдут птицеводы.

Такой прогноз озвучил Эдуард Джавадов, директор Всероссийского научно-исследовательского ветеринарного института птицеводства (ВНИВИП), в рамках своего выступления на конференции World Soy – Feeds в Санкт-Петербурге.

«К 2020 году на первое место выйдет птицеводческая продукция, в первую очередь мясо бройлеров, - уверен эксперт. - Это связано с тем, что бройлер лучше проводит конверсию корма, намного лучше, чем говядина и свинина», - пояснил свою точку зрения эксперт.

 Мировое потребление мяса на душу населения к 2050 году достигнет 54 кг. Самыми быстрыми темпами в ближайшей перспективе, по прогнозам представителя института, будет расти именно птицеводческий сектор, в том числе в России. А мясо птицы займет большую долю в структуре потребления мясной продукции.
 Источник:  soyanews.info

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 128 гостей и 0 пользователей онлайн