Новости
  • Регистрация

Регистрация

kuryatina 031014В продукции пяти белорусских предприятий Россельхознадзор выявил нарушение ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза. Ведомство обратилось к белорусским коллегам с просьбой принять все меры по недопущению ее на российский рынок.

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, нарушения неоднократно выявлялись в продукции предприятий «Серволюкс Агро СЗАО «Серволюкс», ОАО «Птицефабрика «Дружба», ОАО «Птицефабрика «Рассвет», ОАО «Александрийское» и ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

«Учитывая характер выявленных нарушений, Россельхознадзор обратился в Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с просьбой приостановить сертификацию продукции указанных предприятий и принять все необходимые меры по недопущению поставок в Российскую Федерацию подконтрольных товаров, с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и Российской Федерации», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Белорусская ветеринарная служба после обращения Россельхознадзора ввела временные ограничения на поставку продукции указанных предприятий на территорию России.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 130 гостей и 1 пользователь онлайн