Новости
  • Регистрация

Регистрация

ciplyata 250813Продавцы специализированного птичьего рынка Кишинёва говорят, что начали продавать дешевле, так как заканчивается сезон. Цены снизили и на взрослую домашнюю птицу.


На специализированном рынке цыпленок стоит 5 леев. Птенца бройлера можно купить за 12 леев, а цыпленок породы брама стоит 20 леев: «Цены упали, потому что сезон заканчивается и многие уже купили. В начале сезона продавали по 25-35 леев, не меньше. Сейчас продаём их по 20».

Желающим купить курицу для наваристой замы придется выложить сто леев. Вдвое дороже стоят куры породы брама: «И птица красивая, и мясо такой курицы намного вкуснее. Это как сравнивать мясо кабана и домашней свиньи. 10-20 леев можем уступить».

Утята на рынке стоят 7 леев, гусята — 25: «Отличная порода, если хорошо кормить, набирает четыре килограмма. Цены низкие, можно сказать мизерные».

Покупатели снижению цен рады: «Купила цыплят по пять леев. В начале сезона стоили 10-12 леев. Лучше выращивать кур дома, потому что знаешь, чем их кормишь, и у них есть свободное пространство». «Цены нормальные, даже низкие. Вырастим до зимы, потом забьём». «Цены хорошие, но для сельских жителей, у которых нет зарплат и пенсий маленькие — недостаточно низкие. С другой стороны, производителям тоже тяжело. Я сама развожу кур и знаю, что говорю».

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 169 гостей и 0 пользователей онлайн