Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageМаленькая биотехнологическая компания с родины Элвиса Пресли собирается выйти на рынок мяса в течение пяти лет. Уже сейчас подразделение компании, которое назвали «Мясо Мемфиса» умеет производить говядину, свинину и птицу, выращенную из стволовых клеток животных.

По словам cсоздателей «Мяса Мемфиса» (Memphis Meat), «искусственное» мясо лишено таких недостатков настоящего, как патогены и антибиотики, с помощью которых поставщики с ними борются. К тому, же выращивая мясо, можно контролировать его жирность.

И самое главное, наконец- то вегетарианцы и защитники животных будут счастливы и смогут нормально питаться. Попробовавшая котлетку девушка в ролике «Мясо Мемфиса» утверждает, что на вкус продукция компании не отличается от нормального мяса. Впрочем, история заставляет вспомнить фабрику по изготовлению продуктов из старого фильма с Луи де Фюнесом «Крылышки и ножки» и научно-фантастические романы, где нормальная еда доступна только избранным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 2 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 137 гостей и 0 пользователей онлайн