Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageС фермы, расположенной в поселке Тюркан, стали массово исчезать куры. Недосчитавшись живности, владелец Бакинской птицефабрики обратился за помощью к сотрудникам органов внутренних дел.

Как сообщили в Управлении полиции Хазарского района, житель Баку Малик Мехралыев, 1961 года рождения, обратился с заявлением в 1 отделение полиции указанного района. Мехралыев заподозрил в преступлении своего сторожа, ранее судимого Амиля Ахундова, 1986 года рождения.

По заявлению Мехралыева, Ахундов украл у него 380 кур. В настоящее время правоохранители выясняют, действительно ли сторож похитил без малого четыреста птиц.

Кстати, птицефабрикам могут угрожать не только кражи, но даже грабежи. Так, до сих пор не найдены злоумышленники, проникшие в мае 2013 года на птицефабрику в поселке Говсан Сураханского района.

Двое грабителей в масках забрались в находившийся на территории фабрики дом владельца, Исрафила Бахшыева, 1946 года рождения, который в это время мирно спал.

Преступники разбудили его, приставили к нему нож и потребовали отдать все деньги. Однако бандиты несколько просчитались: крупной суммы у жертвы для них не нашлось. Нападавшим пришлось довольствоваться двумястами манатами, 23 курами и клеткой яиц.

Похитители скрылись, и это преступление все еще не раскрыто.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 253 гостей и 0 пользователей онлайн