Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageКонсультативный комитет по микробиологической безопасности пищевых продуктов сообщил, что беременным женщинам можно есть сырые или недоваренные яйца. Об этом сказано в отчете ACMSF.

Отмечается, что риск  подхватить  сальмонеллез,  съев яйца   с кодом Lion   очень низкий. То есть согласно отчету в Великобритании яйца можно подавать в сыром виде всем группам в обществе. В том числе тем, которые более уязвимы к инфекции. Например, беременным женщинам и пожилым людям. Однако в том случае, если инструкции по технике безопасности были полностью соблюдены. Включая надлежащее хранение и срок годности.

 В свою очередь, директор по акушерству в Королевском колледже акушерок Луиза Сильвертон сказала, что она обеспокоены заголовками СМИ о безопасности сырых яиц.

 «Хотя это последнее доказательство от Консультативного комитета по микробиологической безопасности пищевых продуктов говорит о том, что риски значительно снижаются , Агентство по пищевым стандартам ( FSA ) продолжает рекомендовать , чтобы уязвимые группы , включая беременных женщин, не есть сырые или слегка вареные яйца, чтобы избежать пищевого отравления», - заявила Луиза.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 173 гостей и 2 пользователей онлайн