Новости
  • Регистрация

Регистрация

12 eggСемнадцатилетний студент Ешерского колледжа в Суррее (Великобритания), Том Тосетти стал национальной знаменитостью из-за нежданно свалившейся на него удачи.

Купив в Tesco обычную дюжину яиц, он начал готовить завтрак и, разбивая скорлупу, раз за разом обнаруживал, что они двухжелтковые. Об этом курьезе написали десятки британских газет – от «желтой» Metro до авторитетной The Telegraph.

В Великобритании супермаркеты Waitrose и Marks & Spencer специально комплектуют упаковки двухжелтковых яиц, выявляя их овоскопом, и продают их значительно дороже обычных. Tesco никогда не тратил время на такие маркетинговые уловки, и попадание в одну коробку двенадцати двухжелтковых яиц является случайностью с вероятностью  события 1:1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 (это число в британской системе мер называется ундециллион).  В целом вероятность попадания в партию яиц образца с двумя желтками оценивается примерно в 1:1000 штук.Том шутит, что после такого «знака» ему необходимо купить лотерейный билет и сорвать многомиллионный джекпот, однако вряд ли судьба улыбнется ему дважды.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 156 гостей и 0 пользователей онлайн