Новости
  • Регистрация

Регистрация

ptichiy gripp 0404133-й Азиатский форум, посвященный птичьему гриппу, был проведен с 12 по 13 июля в отеле Sheraton Grande Tokyo Bay, в Токио, Япония.

Форум прошел под лозунгом : "Укрепление здоровья птицы: Основы лучшей производительности". В мероприятии приняли участие  более 200 делегатов, представляющих 14 различных стран, а также 15 международных спикеров.

Респираторные заболевания, иммунодепрессивные заболевания и безопасность пищевых продуктов были основными темами для обсуждения на пленарном заседании в первый день форума. Выступающие от правительства США (USDA)  опытные ветеринары  и видные деятели из научных кругов представили новую информацию и новые данные о важных заболеваний, влияющих на птицеводческую отрасль по всему миру, с особым акцентом в Азии.

Второй день форума был посвящен теме производства бройлеров, а также тенденциям в птицеводстве в различных странах. Семинары по данным темам проводились  опытными экспертами в области здравоохранения птицы и управления.

В своем вступительном слове  Стив Махони, вице-президент и руководитель бизнес-операций в Азии компании Merial, организатора форума, подчеркнули важность Азии для мирового сектора птицеводства, поскольку более 50 процентов поголовья птицы сосредоточено именно в этом регионе. К 2023 году здесь ожидается  увеличение  потребления продукции птицеводства, мяса птицы и яиц на 30 процентов, поскольку птицеводческая продукция остается самым дешевым и здоровым источником белка, и не противоречит ни культурным, ни религиозным убеждениям жителей региона.

Компания Merial производит ветеринарные вакцины и имеет историю длительных партнерских отношений с производителями мяса птицы по всему миру. Продукция компании помогает улучшить здоровье и продуктивность птицы, в первую очередь, за счет использования биологических вакцин, которые помогают предотвратить широкий спектр высоко заразных вирусов, которые способны инфицировать целые стада птицы, а также привести к разрушительным финансовым потерям для птицеводов.

Ежегодно Merial выпускает более 90 миллиардов доз вакцин от 20 различных заболеваний для сельскохозяйственной птицы.  

Источник: Meatinfo

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

  • AVATARИзносостойкость изделий из шведской стали HARDOX д... - Анатолий 21-фев-2020 16:10 - Наше  предприятие  ООО  "Хардотек  Протект"  (https://hardotec.co...
  • AVATARПродам б.у. ящики и лоток - Вячеслав 21-фев-2020 08:45 - На постоянной основе продам б.у. ящики и лотки(в хорошем качестве).Есть обьем. Житомир.
  • AVATARRe: цены на яйцо-2 - Вячеслав 21-фев-2020 08:44 - На постоянной основе куплю яйцо с1,с2,Св,с0. Опт .Житомир.
  • AVATARRe: цены на яйцо-2 - Николай 17-фев-2020 03:02 - С ценами все как обычно. Полная Ж...
    Все ждут пока развалится Авангард. Но скорее всего начнут ...
  • AVATARRe: цены на яйцо-2 - Dav 15-фев-2020 10:16 - Добрый день форумчане.
    Что творится с ценой? Это жесть просто, как можно работать с такой цено...
  • AVATARRe: цены на яйцо-2 - Lom 29-янв-2020 03:18 - Шумиха с птичим гриппом ударит по ценам, которые и так ниже некуда.
    В этом году сокращать погол...

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 2 гостей и 3 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 185 гостей и 2 пользователей онлайн