Новости
  • Регистрация

Регистрация

myaso 160513Экспорт говядины в США в июне снизился на 0,5 процента по сравнению с прошлым годом. Япония, Южная Корея, Канада и Мексика  были основными направлениями для экспорта американской говядины в июне.

В целом, экспорт говядины вырос на 2,0 процента в течение первой половины 2016 года.

Импорт говядины снизился на 16,3 процента в июне и на 13,0 процента в первой половине 2016 года из-за сокращения поставок говядины  из Австралии.   

Импорт живого скота из Канады снизился на 6,9 процента в июне и на 10,4 процента в первой половине 2016 года. Объем импорта КРС из Мексики снизился на 42,6 процентов в июне и на16,0 процентов в первом полугодии по сравнению с январем-июнем 2015 года.

Внутренний спрос на говядину вырос на 2,2 процента в июне, но снизился на 1,8 процента в первой половине 2016 года.  Умеренный рост экономики США привел к тому, что спрос на мясо остается немного ниже, чем в прошлом году. В целом, спрос на мясо снизился на 1,1 процента в январе-июне по сравнению с годом ранее.Как ожидается, аналогичная ситуация сохранится и во второй половине текущего года.

В августе МСХ США прогнозирует, что осенью этого года урожай кукурузы в Америке достигнет 15 миллиардов бушелей, а урожай сои впервые достигнет 4 млрд бушелей.   Это хорошая новость для откормщиков скота, отмечают аналитики, поскольку цены на корма будут снижаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 157 гостей и 0 пользователей онлайн