Новости
  • Регистрация

Регистрация

260816Выпечка без яиц и молока может показаться немыслимой для опытных кондитеров, но один из участников популярного кулинарного шоу The Great British Bake Off, вероятно, является кем-то вроде эксперта по этому вопросу.

Неизвестно, будет ли он искушать судей своими веганскими кулинарными шедеврами, но Рав Бансал настаивает, что они невероятно вкусны. По его словам, он любит использовать веганские рецепты, среди ингредиентов которого нет мяса, яиц или молочных продуктов. Увлечение пришло после того, как начал придерживаться модной диеты в течение шести месяцев. Повар уверяет, что смог похудеть с 25 до 17 стоунов (примерно от 159 до 108 килограмм).

Рав наслаждался тем, что мог готовить любимые блюда без необходимости использовать в них продукты животного происхождения, например, тот же брауни. И, кажется, 28-летний повар из Кента не одинок в вынужденном отказе от яиц и молока. Сейчас наблюдается тенденция к тому, чтопекаря используют фруктовое пюро, тофу, соевое молоко, аквафабу или даже соевый сок в качестве заменителей традиционных ингредиентов.

По словам Рубина Амартейфио, который управляет веганской кондитерской Rubys в Лондоне, есть много различных заменителей яиц. Они часто используют фруктовое пюре, например, пюре банана в выпечке. Рубин отметил, что оно работает точно также хорошо, как яйца.

Представитель веган-сообщества Джимми Пирсон добавляет, что яйца становятся излишними в выпечке. Вполне можно сделать торт, пирожные и блины, заменив яйца и молоко другими элементами. В кексах можно использовать пюре бананов, а шелковистый тофу – в брауни. Отвар сушеного нута, или аквафаба, прекрасно подойдет для большинства тортов, а также для создания безе.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 7 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 182 гостей и 0 пользователей онлайн