Новости
  • Регистрация

Регистрация

kuru pticnik 230913...а также 0,8 т мяса свинины или 1,5 т мяса птицы, говорится в докладе Нины Градовой (д.б.н., проф. кафедры биотехнологии РХТУ им.Менделеева) и Бориса Кареткина (к.т.н., м.н.с. кафедры биотехнологии РХТУ им.Менделеева), передаёт Soyanews.

При этом сырьём для производства микробного белка могут служить отходы (вторичные продукты) переработки растительного сырья и крахмальных производств - такие как картофельная мезга, свекловичный жом, лузга и шрот подсолнечника, стержни кукурузы и т.д.

На основе широких медико-биологических и зоотехнических испытаний микробной биомассы доказана её безвредность, биологическая ценность и зоотехническая эффективность при кормлении свиней, птиц, пушных зверей, в составе ЗЦМ при выпойке телят, а также в рыбоводстве.

Рекомендации по использованию микробных биомасс в рационах сельхозживотных и птицы: до 5% от веса комбикорма, до 20% по протеину в рационе.

soyanews.info

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 7 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 225 гостей и 0 пользователей онлайн