Новости
  • Регистрация

Регистрация

zerno dollar 190514«Несмотря на ослабление доллара США в понедельник, цены на пшеницу, кукурузу и сою снова упали до сезонных минимумов в связи с ускорением сбора небывалых урожаев в северном полушарии.

В США сбор урожая отстает от расписания из-за влажной погоды, которая рождает опасения развития заболеваний растений. Тем не менее прогнозы более сухой погоды помогут ускорить жатву. Когда хранилища переполняются, и фермеры продают излишки зерна, нет ничего необычного в падении цен до сезонных минимумов в это время года. Тот факт, что большой урожай увеличивает и так большие запасы, приводит к росту избытка предложения. На данный момент пшеница и кукуруза продаются немного сверх имеющихся запасов, однако отсутствие «бычьих» новостей в краткосрочной перспективе вряд ли обеспечит рост цен в ближайшие недели. В то же время цены на нефть выросли более чем на 3% в связи с ожиданиями результатов встречи производителей нефти в Алжире. Мы видим мало шансов, что итогом встречи станет какое-либо значимое соглашение», - отмечает аналитик по исследованиям сырьевых рынков Julius Baer Уоррен Крейциг.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2016/09/27/34795560.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 148 гостей и 1 пользователь онлайн