Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayca 250113C 1 октября, в Николаеве, да и в целом по Украине, начался стремительный рост цен. Одними из первых подорожали куриные яйца — в магазинах их стоимость выросла с 14–17 до 22–26 грн.

«Сегодня десяток яиц в АТБ купила за 24 гривны. На свою пенсию в 1426 гривен теперь их и не купишь», - возмущает жительница города Николаева Валентина Тарабанова. Вслед за ними поползли вверх цены и на куриное филе — за те же пару дней цена за килограмм выросла на 10–15 грн. «В выходные покупала за 65 гривен, теперь почти 80. Чувствую, диетическое мясо мне в копеечку влетит», — сетует Валетнина Ефимовна.

Уже успели слегка подскочить цены на молочные продукты и крупы. Кроме того на гривну подорожал хлеб. А вот пшеничная мука подорожала в среднем на 5 гривен.

В самих магазинах продавцы разводят руками. «Вы же сами слышали, что снимут ограничения на наценку на продукты, вот и результат», — говорит продавец в одном из бюджетных супермаркетов.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 2 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 159 гостей и 0 пользователей онлайн