Новости
  • Регистрация

Регистрация

yayca 090513До этого такого продукта в рационе учеников не было. Всему виной система открытых электронных покупок «Prozorrо»

С нового учебного года в районном отделе образования поставщика на закупку продуктов питания для школьных столовых искали через «Prozorrо». По этой же системе выставляли лоты на приобретение отдельных групп продуктов питания.

Единственное, что не могли купить — это куриные яйца. Поскольку на них осенью резко возросла цена, а в электронной системе можно выставлять среднестатистическую стоимость за несколько месяцев. Она получалась в два раза ниже рыночной. Проще говоря, по системе «Prozorrо» купить яйца можно было по 10 гривень за десяток, тогда как реальная их стоимость составляла около 20 гривень.

Теперь же ситуация изменилась. Как рассказали в отделе образования Константиновской РГА, куриные яйца для питания учеников закупают по 22,1 гривень.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 191 гостей и 0 пользователей онлайн