Новости
  • Регистрация

Регистрация

rujikiКанадское агентство по инспектированию пищевой продукции одобрило использование рыжикового шрота в комбикормах для кур-несушек в количестве, не превышающем 10% от общей массы комбикорма, отмечается в пресс-релизе регулятора.

Как сообщают участники рынка, лоббировавшие данное решение, рыжиковый шрот содержит большое количество омега-3 и омега-6 жирных кислот, что позволяет повысить питательную ценность конечного продукта за счет рациона.

Решению регулятора предшествовали тесты, проведенные в Университете Альберты, когда 228 кур-несушек кормили с добавлением от 0 до 25% данного вида шрота от общего веса комбикорма. Последующие тесты не выявили проблем с безопасностью продукции.

Рыжиковый шрот образуется в процессе переработки масло семян рыжика. Рыжиковый шрот используется как протеиновая добавка с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот при производстве комбикормов. Рыжиковый шрот используется при производстве комбикормов и при производстве биологических минерально-витаминных добавок (БМВД). Рыжиковый шрот по своему составу занимает лидирующее место по обменной энергии и усвояемости. Введение рыжикового шрота в рацион животных, увеличивает продуктивность животных и птицы, улучшает качество продукции животноводства. Представляет собой крупный порошок светло-коричневого цвета, содержание протеина до 40 %. Рыжиковый шрот получают из однолетних трав, семейства Рыжиковых.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 235 гостей и 0 пользователей онлайн