Новости
  • Регистрация

Регистрация

lapa 130115Единственный ресурс, за счет которого мы можем обеспечить увеличение внутреннего производства — это развитие экспортных рынков сбыта.

Об этом рассказал глава Госпродпотребслужбы Владимир Лапа во время конгресса экспортеров продовольствия Ukrainian Food 2016, сообщает пресс-служба Минагропрода.

Он отметил, что потребительский спрос на внутреннем рынке если и будет расти, то достаточно медленно, учитывая экономическую ситуацию в стране.

По его словам, рынок Евросоюза является одним из приоритетных для украинской продукции.

«ЕС самодостаточный по большинству видов продовольственной продукции регион. ЕС является нетто-экспортером, поэтому выйти на рынок Европы не так просто», — сказал Владимир Лапа.

Глава Госпродпотребслужбы отметил тенденцию, когда украинские предприятия пищевой промышленности подают заявки на соответствие европейским требованиям не столько для экспорта своей продукции в страны-члены ЕС, сколько для получения так называемого еврономера, который подтверждает соответствие продукции мировым стандартам.

latifundist.com

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 5 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 267 гостей и 0 пользователей онлайн