Новости
  • Регистрация

Регистрация

ethanolАгентство по охране окружающей среды США (EPA) увеличило планы по производству этанола до 15 млрд галлонов (1 галлон - 3,78 литра), которые будут добавлены к поставкам транспортного топлива в 2017 году. Это на 200 миллионов галлонов больше, чем предлагалось агентством в мае 2016 года.

Добавление биотоплива на основе кукурузы к транспортному топливу предполагает отъем урожая зерна от его использования на продовольственные и кормовые цели, поэтому ряд животноводов этим недовольны, говорится в сообщении Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC).

По данным Национального совета производителей кур, за последние четыре года EPA подняло объем производства выше первоначально предложенного объема в целом на 1,53 млрд галлонов. Более того, определяя объем на 2017 год в размере 15 миллиардов галлонов, EPA нарушил 10%-й порог смешивания и превысил установленный законом потолок на этанол, установленный в 2007 Законом об энергетической независимости и безопасности.

Этот закон установил потолок для предотвращения производства этанола путем искусственного отвлечения слишком большого объема зерна на получение энергии вместо его использование на производство продуктов питания, кормов и семян.

Конгресс при установлении порога производства этанола не предусматривал его экспорта. Однако, по данным Управления энергетической информации, экспорт этанола из США составил в среднем около 840 миллионов галлонов в течение последних двух лет и имел тенденцию к росту по результатам трех кварталов 2016 года.

«Экспорт этанола не имеет ничего общего с энергетической безопасностью США. Американских производителей кур от еще одного кризиса отделяет всего одна засуха, одно наводнение или похолодание. Стандарт на возобновляемое топливо (RFS) с момента начала его реализации стоил нашей отрасли $59 млрд с учетом роста затрат на корма», сказал президент Национального бройлерного совета Майк Браун.

soyanews.info

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 6 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 150 гостей и 0 пользователей онлайн