Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageМука из насекомых будет одобрена к коммерческому применению в ЕС к 2020 году, отмечается в прогнозе нидерландского банка ABN Amro. По мнению аналитиков, использование муки из насекомых в производстве различной кормовой продукции является мировым трендом, который в скором времени достигнет Европы.

Так в настоящее время экспериментальные практики в этом направлении применяются в США, Канаде, Китае и ЮАР. В результате производство черного солдата, наиболее популярной разновидности насекомых, сегодня растет достаточно быстрыми темпами – с 8 тыс. тонн в 2015 году до 14 тыс. тонн в 2016 году, отмечают исследователи.

При этом если во всем мире в 2014 году всего 6 компаний занималось производством черного солдата, то в 2015 году их число выросло более чем вдвое - до 16 компаний. Одобрение муки из насекомых в ЕС начнется с сектора аквакультуры, где такая практика будет разрешена ближе к третьему кварталу 2017 года, убеждены специалисты.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 155 гостей и 0 пользователей онлайн