Новости
  • Регистрация

Регистрация

stop kuryatina 240614Россия ввела ограничения на ввоз птицы и птицеводческой продукции из ряда регионов Польши, Швеции, Германии и Венгрии. Ограничение вводится по указанию Россельхознадзора из-за регистрации в этих регионах болезни Ньюкасла.

Об этом сообщает RNS со ссылкой на Россельхознадзор. С 16 декабря Россельхознадзор ввел временное ограничение на поставки в Россию живой птицы и инкубационного яйца из района Фехта федеральной земли Нижняя Саксония в Германии, пишет  УНИАН.

Также с 17 декабря Россельхознадзор ограничил ввоз в Россию живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции и кормовых добавок для птиц из Любуского воеводства Польши и лена Сконе Швеции.

Аналогичные ограничения вводятся для ряда регионов Венгрии (медье Бач-Кишкун, Чонград, Яс-Надькун-Сольнок). Одновременно вводятся ограничения на транзит по территории России живой птицы из указанных регионов.

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 4 гостей и 3 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 125 гостей и 3 пользователей онлайн