Новости
  • Регистрация

Регистрация

imageПольский бизнес высказал обеспокоенность резким ростом импорта товаров и услуг из Украины. В первую очередь польский бизнес испугался импорта продуктов питания и продукции пищевой направленности.

Об этом сообщила вице-президент украино-польской торговой палаты Эльжбетта Бодьо во время форума «Украина-Европа», который проходит в польском Жешув. Она считает, что польские аграрии обеспокоены отрицательным сальдо в торговле с Украиной сообщает Европейская правда.

Более того, польские компании начали поднимать вопросы о введении специальных мероприятий в торговле с Украиной. Такие мероприятия должны проводиться, по их мнению, в соответствии с защитными мерами Всемирной организации торговли.

Ранее сообщалось, что производители яиц и яичной продукции из Польши опасаются за эффективность своего бизнеса из-за выхода на рынок их украинских коллег.

В частности, поляки боятся снижения рентабельности и обострения экспортной конкуренции. Об этом польские производители яиц заявили после того, как стало известно о том, что Европейская комиссия выдала разрешение на экспорт продукции одной из крупнейших фабрик Украины «Авис». После этого компания получает возможность поставлять на территорию Евросоюза продукцию класса А.

 

ubr.ua

У вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

Новое на форуме

Интересно

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 3 гостей и 0 пользователей онлайн

На сайте

Сейчас 69 гостей и 0 пользователей онлайн