Видео
  • Регистрация

Регистрация

myaso pticu 0021Предлагаем посмотреть как производят мясо птицы в Саудовской Аравии, на примере компании "Almarai".

 Компания "Meyn-Ishida" построила для  "Almarai" цех по убою и переработке бройлера, мощностью 37 500 тушек в час. На данный момент это самое большое предприятие по переработке мяса птицы в мире.

 

Almarai – это динамично развивающаяся продовольственная компания с годовым оборотом 3,36 миллиардов долларов. Будучи крупнейшей в мире интегрированной компанией по переработке молока, а также крупнейшим в регионе производителем и дистрибьютором продуктов питания, в 2009 году Almarai решила заняться и птицепереработкой, запустив на рынок премиум-бренд продуктов из мяса курицы - Alyoum.

В то время, как неразделанные тушки птицы продолжают занимать важную часть рыночного сегмента, активно растет спрос и на продукцию с фиксированным весом: филе куриной грудки, а также ножки, бедрышки, крылышки или комбинации различных частей птицы. Целью компании Almarai было удовлетворение потребности рынка в расфасованной продукции с фиксированным весом, отвечающей самым строгим стандартам гигиены и внешнего вида упаковки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Птицефабрики Украины - информационный портал для птицеводов

Каталог птицефабрик Украины - адреса, телефоны, сайты птицефабрик.
Новости птицеводства, статьи, цены, аналитика, объявления,форум, Новости рынка яиц и мяса птицы. птички.нет

 Птицефабрики УкраиныИспользование материалов сайта  "Птицефабрики Украины" разрешается при условии активной индексируемой ссылки

Онлайн

На форуме

Сейчас 17 гостей и 1 пользователь онлайн

На сайте

Сейчас 167 гостей и 1 пользователь онлайн